当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海2014航展参展规模历史之最

珠海2014航展参展规模历史之最

时间:1414902142     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

       珠海历届航展上,中国航天科工集团林林总总的导弹和各式各样的武器,都上现场观众特别是军迷们大饱眼福。本届航展恰逢十周年,作为主办单位之一的航天科工也是倾情参展、亮点多多,共展出六大体系58项展品,参展规模创历史之最。

       在琳琅满目的展品当中,航天科工的不少明星产品值得期待。首当其冲的便是FD2000防空导弹了。上届航展FD2000便进行了首秀,现在该系统又从外观和技术上进行了优化完善,并且在前不久土耳其防空导弹的招标中脱颖而更加出名声大噪,要知道与它一起竞争的可是美国“爱国者”、俄罗斯S-300、欧洲“紫苑”等国际名弹。想必在本届航展上,FD2000又将成为广大军迷围观追捧的宠儿。上届航展航天科工给大家留下深刻印象的还有对抗仿真演示系统,陆海空三军打航母让广大军迷津津乐道。本届航展,“升级版”防务对抗体系更酷更炫,在系统功能、对抗强度、展示形式等方面均有显著提升,资深军迷绝对不容错过。

       珠海航展上,以导弹武器为主的参展商,中国航天科工集团是唯一的一家。航天科工不但展品多、而且成体系,突出“导弹防御体系”概念、展示“大防务,大安全”实力。第十届航展,航天科工将展示防空作战体系、海防反舰作战体系、对地攻击体系、无人作战体系、C4ISR体系、空间应急体系等六大体系。
中国航天科技工业集团 吕晓戈 它汇聚的是通过我们的技术所实现的 在地对地导弹 防空导弹 飞航导弹领域当中的 很多的一些基础产品 包括一些新的导弹武器 都会在这届航展上见面。

      航天科工另外一项值得关注的展品是,“新锐”固体运载火箭——“飞天一号”。这枚小火箭可以发射卫星,机动灵活。当战争中己方卫星遭受打击时,“飞天一号”便会派上用场。无人机技术哪家强?航展现场看科工。早在第八届航展上,航天科工的WJ-600无人机便引领风骚。本届航展,航天科工还首次将多款高性能无人机产品,组成无人机“家族”作战体系独立展出。它们不但能用于军事领域,还在民用领域拥有广泛的市场。 
 
      中国航天科技工业集团 吕晓戈 它是用三维的形式真实模拟一个战场的环境 在海陆空三个方面进行模拟战争的状态 这个不光是一个打仗的游戏的东西 实际它反映的是我们国家 在计算机仿真技术 也就是C4ISR技术方面 提供的一个全新的概念。
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌