当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海航展湖南将推看飞机旅游线路

珠海航展湖南将推看飞机旅游线路

时间:1414202663     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

第十届中国国际航空航天博览会(简称珠海航展) 11月11日至16日将在广东省珠海市举行,届时,中国、俄罗斯、阿联酋和韩国的空军飞行表演队将同台竞技。值得注意的是,此次航展11日至13日为专业日,仅对专业观众开放;14日至16日是公众日 ,普通观众可凭门票入场。长沙旅行社人士透露,近期将设计旅游线路,满足湖南人观航展、游珠海的旅游需求。

看航展,游长隆,泡温泉……在23日举行的推介会上,珠海旅游局还推出了近十条旅游线路,长沙市部分旅行社负责人表示,将根据航展内容和珠海的旅游产品,设计几条旅游线路,满足湖南人一边看航展一边旅游的需求。 

珠海航展是我国唯一由国务院批准逢双年在珠海举办、带飞行表演的综合性国际航空航天展览,属“国家行为”,以实物展示、贸易洽谈、学术交流和飞行表演为主要特征。本届珠海航展将有一批先进的军民用航空器及系列航天精品亮相,其中不乏外界关注度极高的机型。中国航空工业集团公司的参展展品数量、质量,尤其是新参展的产品和系统均创历史新高。其中,包括新舟700全尺寸座舱段、3吨级直升机等在内数十余项整机及系统级展品为首次亮相。

 
韩国空军“黑鹰”和阿联酋空军“骑士”两支全新的外军表演队将带来全新惊喜:韩国空军“黑鹰”特技飞行表演队使用韩国航宇工业公司研制的T-50教练机8机编队,是韩国的国宝级空军表演队;阿联酋空军“骑士”飞行表演队使用意大利制造的MB-339A 教练机7机编队,以其惊险的特技飞行表演和炫目的四色彩烟曾在迪拜航展上惊艳四座。
 
从第十届珠海航展推介会上获悉,本届航展将有四支军机飞行表演队同台竞技,创历届航展之最。其中,俄罗斯空军“勇士”飞行表演队将重临航展上空,献上惊险刺激的战机编队飞行表演;中国空军“八一”飞行表演队也首派女飞行员驾驶歼十战机,展现巾帼风采。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌