当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 第十届航展珠三角巡回推介会在穗深召开

第十届航展珠三角巡回推介会在穗深召开

时间:1413861556     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 昨日,十届中国航展组委会赴广州、深圳等地进行珠三角巡回推介,与广东媒体及旅游界人士见面,介绍十届航展的筹备情况。4支飞行表演队同台竞技

预计航展前4天每天安排飞行表演约60架次,其中特技飞行表演总时长超过2.5小时/天,周六、周日每天安排表演飞行约50架次,其中特技飞行表演时长约3小时/天。

美国C17尚未确定来珠
有媒体昨日发布消息称美国将首次派军机来华参加中国航展。现在美方尚未最终确定C17是否来华参加航展。周乐伟说,他注意到美国军方有高级军官今年早些时候曾表示C17可能来华参展。“但最终确定,需要美国军方与我方正式协商并确认”。


周乐伟同时表示,美国军机此前已来过航展,只不过不是以美国军方身份参展。“例如C130就多次作为外国飞行表演队的保障机参加中国航展”。据悉,本届航展来华参展的韩国“黑鹰”和阿联酋“骑士”表演队,保障机均为美制C130运输机。 
 
珠海十届航展将有4支军机飞行表演队同台竞技,创历届航展之最。俄罗斯空军“勇士”飞行表演队将重临航展上空,献上惊险刺激的战机编队飞行表演;我国空军“八一”飞行表演队也首派女飞行员驾驶歼10战机,展现巾帼风采;而本届航展成功邀请到韩国空军“黑鹰”和阿联酋空军“骑士”两支全新的外军表演队,更将带来全新的惊喜。

珠海市会展局局长、航展公司董事长周乐伟在推介会上透露,随来珠海的苏-35战机将做动态展示,翱翔珠海上空。昨日下午,在召开深圳新闻推介会前,董事长周乐伟向记者透露,苏-35战机将在十届航展6天里“每天至少有一次飞行表演”。但他同时表示,目前具体的飞行表演时间还未确定,要等到航展前总体协调方可确定。
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌