当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 钻石飞机DA42MPP将亮相珠海航展

钻石飞机DA42MPP将亮相珠海航展

时间:1413699544     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

中国国际航空航天博览会(简称珠海航展)是我国唯一经国务院批准举办、带飞行表演的国际性航空航天专业展览,逢双年在珠海举办,已连续成功举办了十届,现已发展成为中外航空航天界进行交流和合作的重要平台,集贸易性、专业性、观赏性为一体,专业氛围越发浓厚。

第十一届珠海航展将于2014年11月11日至16日在珠海盛装上演。中电科芜湖钻石飞机制造有限公司届时将以3架飞机产品集体亮相,静态展览与精彩飞行都将呈现。当DA42MPP炫舞蓝天,上演精彩绝伦的蓝天盛筵之时,对于航空爱好者、对于大多数有着飞翔情结的游览者来说,将是一场视觉盛宴。

随着经济建设和社会各项事业的迅猛发展,通用航空在国民经济中的地位日益突出,国家对通用航空的重视程度也不断增加,发展通用航空产业的时机已经成熟。作为奥地利钻石飞机的合作伙伴以及其在中国地区的唯一代理,中电科芜湖钻石飞机制造有限公司抓住机遇,将以完美的姿态亮相于今年11月的第十届中国国际航空航天博览会(简称珠海航展)。

中电科芜湖钻石飞机制造有限公司与奥地利钻石飞机工业公司进行全方位技术合作,引进生产两型技术先进、用途广泛的轻型通用飞机,并共同研发新机型。公司生产的DA42系列双发四座飞机,可用于航空作业、商务飞行、旅游观光、飞行培训以及私人消费多个领域,同时又可从事航拍航摄、国土监察、管线巡检、缉毒缉私等专业作业;而DV20单发两座飞机,可用于运动、飞行培训、消防、救护、巡逻和航拍等领域。项目建成后,年生产能力可达400架。
 
DA42MPP是以DA42NG为基础,采用载荷与平台一体化系统集成与优化设计出的一款多用途型飞机。采用全复合材料机体,标配有GarminGFC700自动驾驶仪,可在飞机机头搭载85kg的任务设备,实现边境巡逻、地理测绘、遥感等多种用途,执行军民两用任务。在珠海航展中,将会有一架DA42MPP做展示飞行,到时还会以视频直播方式展示DA42MPP性能。除此之外,一架静态展示的DA42MPP也将满足爱好者近距离参观的需求。
 
本次珠海航展,中电科芜湖钻石飞机制造有限公司将会参展的产品型号为:一架DA20室外展览、一架DA42MPP_Geostar室内展览以及一架DA42MP_Guardian室外飞行表演。模拟器,增强参观互动性。
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌