当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海黄金周旅游文化活动丰富多彩

珠海黄金周旅游文化活动丰富多彩

时间:1412142875     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

    今年国庆黄金周期间,全市旅游文化活动将呈“主城区活动丰富多彩,各区功能区活动亮点纷呈”的局面。在主城区里,10月2、3号举行的第十二届国际沙滩音乐节再次成为节庆活动的热点和亮点,该活动的水平、规模及档次将超往届,来自中国摇滚乐队的许巍、谭维维等明星阵容将为广大市民和游客奉献纯粹的音乐享受,预计两天约有4万人同欢。

     珠海圆明新园,大型全景式舞蹈史诗《梦回圆明园》日前已在该园中心剧场隆重首演,该史诗阵容庞大、气势恢宏,主创团队及参演人员达700多人次,全新多功能半封闭剧场可同时容纳6000人观看,唯一的多媒体舞台设施带给观众视觉、听觉的双重震撼。而于9月25日九洲邮轮公司斥资2000多万元打造的“九洲发展”号全新豪华游轮投入使用,同时首次开通了“环珠澳水上休闲观光航线”,将珠海市十字门中央商务区、“一院两馆”、珠港澳大桥、珠海口岸人工岛等“珠海符号”融入到环珠澳水上休闲旅游观光航线,将成为国庆假日期间珠海市本地旅游产品的新星。此外,从今年3月开幕的珠海市首届市民文化节也将在国庆期间开展丰富多彩的文化活动。

     珠海市各区、各旅游景点利用自身优势打造特色活动,前来珠海观光的游客“留得住”、“值得去”、“不想走”、“还想来”。

  除了主城区,珠海市各区功能区八仙过海,各种旅游文化活动将充实市民及游客的黄金周。香洲区提出了“乐活香洲”的理念——“要文艺去北山,要派对去拱北,要纳凉去情侣路,要花钱去华发”,在农科中心推出台湾美食节与台湾名优农副产品和饮食文化活动,在华发商都举办万人齐跳《小苹果》活动等。斗门区与珠海特区报社联合精心打造“品斗门美食,淘斗门特产,游斗门美景,赏斗门文化”系列活动,借助媒体优势,利用长时间、大规划、多形式宣传来吊足游客胃口,让游客吃好看好玩好。此外,金湾区推出了“悠游金湾”乡村亲子、航空飞行体验、人文探秘等6条精品线路,此外还推出了河堤漫步、海堤漫步、乡村漫步等五类漫步好去处;高新区格林海岸举办“珠海航模表演”将邀请中国航模达人何聪发现场展示;东澳岛伶仃海岸项目和万山岛静云山庄投入运营,进一步提升珠海海岛旅游竞争力和吸引力。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌