当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 第十届中国航展通飞多款新机型亮相

第十届中国航展通飞多款新机型亮相

时间:1412066442     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

     第十届中国航展将于11月11日至16日在珠海华丽上演。昨日记者从中国通用航空产业的领军企业——中航通用飞机有限责任公司获悉,该公司将以“爱飞行·启梦想”为创意主题思想,携多款新机型参展,创历史新高,并举办形式多样的系列活动,展现中航工业通飞进驻珠海四年以来在通用飞机研制生产及全产业链发展方面取得的新成就,为第十届中国航展献礼。其中,今年在珠海成功首飞的我国首款具有完全自主知识产权的公务机“领世AG300”将在航展上奉献飞行表演。

     航展期间,中航工业通飞还将承办通用航空论坛、举行首批中航赛斯纳XLS+公务机下线及交付仪式、爱飞客轻型运动飞机创意设计大赛颁奖仪式、爱飞客城市联盟启动仪式、爱飞客公益基金成立暨爱飞客之夜、“爱飞客通用航空产业发展丛书”图书首发仪式、与国内外众多合作伙伴举行签约仪式等一系列精彩纷呈的活动。

  此外,赛斯纳208B飞机、赛斯纳奖状XLS+公务机和西锐“愿景”SF50飞机等机型也将悉数亮相,充分展现中航工业通飞在国际合作及自主研发方面取得的新成就。记者了解到,赛斯纳凯旋208B单发涡桨飞机是国际上同类飞机中生产量最大、销售量最大、使用范围最广的飞机,此次展出的机型由中航工业通飞与赛斯纳飞机公司的合资企业石家庄中航赛斯纳公司生产。赛斯纳奖状XLS+属中型体积公务机中最宽敞的型号,将于今年航展前在中航工业通飞与赛斯纳公司的合资企业珠海中航赛斯纳飞机公司完成首批两架飞机的生产。“愿景”SF50飞机由中航工业通飞美国西锐公司设计研发,于今年3月在美国首飞成功。
 
  其中将令人瞩目的是,本届航展中航工业通飞共有3机型4架机将参加飞行表演。其中,今年7月首飞成功的领世AG300轻型公务机将惊艳亮相。领世AG300公务机是中航工业通飞坚持自主创新与整合全球资源相结合研制的第一款拥有自主知识产权的全复合材料涡桨公务机。本届航展上,领世AG300公务机共将进行6架次、每次1小时的飞行,在规定的表演区正常起飞,进入观礼区后进行水平“8”字飞行,低空通场、建立目视起落航线后着陆。
 
 中航工业通飞旗下的明星产品“空中宝马”——西锐SR20飞机也将带领来自全国的航空爱好者进行体验飞行,每次体验飞行将进行三边飞行、五边着陆。体验者在爱飞客航空俱乐部教员的带领下可以切身感受到SR20飞机的优越飞行性能。
 
    本届航展上,中航工业通飞属于通飞产品的参展飞机及模型将达到19架。中航工业通飞将重点展出备受瞩目的我国大飞机项目之一的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机模型。该机型是中航工业通飞为满足我国森林灭火和水上救援的迫切需要,加强国家航空应急救援体系建设而研制的标志性工程,是当今世界上最大的一款在研的水陆两栖飞机。今年刚刚首飞成功的“领世AG300”轻型公务机也将亮相航展并进行飞行表演。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌