当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海圆明新园将推新力作《梦回圆明园》

珠海圆明新园将推新力作《梦回圆明园》

时间:1411629451     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

     珠海圆明新园新力作《梦回圆明园》将在9月28日推出首映式。备受关注的圆明新园新力作《梦回圆明园》将在国庆前隆重推出。随着公演日期的临近,该剧的神秘面纱将被层层揭开。其中,有很多可圈可点之处,比如:多媒体视觉特技特效带来的时空穿越、台前幕后的完美交融、剧情更迭的丰盈层次感、为剧情量身定制的特色服装、高品质灯光音效的烘托等等,可谓集万千宠爱于一身,必将给人们带来更多惊喜及震撼。

      完美展现——最新多媒体特效融合传统舞台艺术,多时空的历史场景穿越、美轮美奂的视觉盛宴。

    《圆明遗恨》、《江山一统》、《圆明春晓》《锦绣江南》《盛世华章》五幕各具亮点,层层推进扣人心弦。在欲与火、繁华与覆灭、梦想与现实中,灵魂受到洗礼,民族尊严被拷问……《圆明遗恨》作为整个剧目的序起到了提纲挈领的作用。长达6分钟既有恢弘的战争场面又有秀美的圆明揽胜,逼真的场景结合特技特效、烟火、爆炸等实景展示及剧目人物行动于舞台上下的时空穿越之感,让游客身临其境、万般遐想;采用电影实景拍摄手法,将led媒体视频与演员表演完美结合,演员时而在画中、时而在舞台,多层次立体空间视觉更迭,营造出奇幻妙曼的感觉。此种表现手法国内鲜见、颇具看点,也成为整部剧目的点睛之作。

     该剧由具有大型演艺丰富创作经验的圆明新园团队携手国内著名视觉工程服务商——数虎图像、全国舞台服装行业领军企业——广州绘桦形象设计有限公司及国内专业灯光音响行业最高资质等级单位之一的亚卫通科技等专业顶尖团队,共同打造。      

     该剧时长60分钟,五幕剧目更迭如梦境般带您回归一百年前的峥嵘岁月,还是那座瑰丽唯一的皇家园林、还是那段红墙绿瓦的深宫大院、还是那可歌可泣的康乾盛世、还是那惊天动地“万园之园”及其在熊熊烈火中的覆灭……而这次,您将看到而绝对意想不到:

 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌