当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海首届游艇展免费开放

珠海首届游艇展免费开放

时间:1410325332     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

珠海平沙集中了全国最大规模的游艇产业集群,目前已有18家生产企业,以及32家配套的下游企业。市科工贸信局相关负责人表示,我市将加快码头等基础设施的建设,加强与中央驻珠机构沟通,争取港澳自由行上更宽松的政策,以期为游艇产业发展创造更好的外部环境。“年内,我市有望成立游艇产业领导小组,整合资源促进产业发展。”
市民11月可免费观展今年11月14日至17日,上海船舶工业行业协会、中国船舶工业行业协会船艇分会将联手上海博华国际展览有限公司、珠海航展有限公司和珠海国际会展中心,在珠海举办中国(珠海)国际游艇展。会展规模预计将达到1万平方米,水上实物船艇展示与室内展示同步进行。上海博华相关负责人表示,首届珠海游艇展将对公众免费开放。 

珠海太阳鸟等一批本地游艇制造企业,今年11月份将首次在家门口参加游艇展。昨日,首届中国(珠海)国际游艇展在平沙工业园举行推介会,不少本地企业表示将积极参与本届珠海游艇展。

作为本地行业龙头的太阳鸟和江龙等企业负责人均表示,将积极参与这次在家门口举办的国际盛会。太阳鸟游艇股份有限公司市场部负责人表示:“太阳鸟将派出10艘大小游艇的强大阵容参展,参展规模将超过历次参加过的国际展会。”江龙船舶制造有限公司负责人也表示,将积极参与本届游艇展。他同时建议,珠海平沙游艇产业园今后可作为整体参与国内外游艇展会。


王明亮在推介会上表示,珠海有潜力办比上海更重要的游艇展。“发展游艇行业需要的四大因素,即制造业发达、市场需求旺盛、良好的基础设施和专业的团队,珠海现在是‘三缺一’,这缺的‘一’就是市场。”他表示,选择在珠海举办国际游艇展,就是希望满足行业发展的这一需求,帮助生产企业做大市场。他表示,希望用六七年时间将珠海游艇展打造成与悉尼游艇展同等规模的专业展会,展览面积达到3万平方米。
 
对此建议,本届游艇展的主办方——上海博华国际展览有限公司执行董事王明亮表示,明年的上海游艇展上,将会把珠海游艇制造业作为整体进行重点推介。据了解,上海国际游艇展历时二十多年,目前已成为全亚洲规模最大的游艇专业展会。
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌