当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海市将对出租车服务质量信誉举行考核

珠海市将对出租车服务质量信誉举行考核

时间:1409717923     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 

       根据《珠海市交通运输局出租车服务质量信誉考核办法(试行)》等六个规范性文件从9月1日开始实施,昨日珠海市道路运输管理处组织出租车行业协会、各出租车企业的负责人及管理人员共计近百人召开学习宣贯会议。

       根据新制定的出租车服务质量信誉考核办法,交通部门将建立企业红名单、黑名单制度,服务质量信誉考核结果将作为出租车经营权招投标、企业评优评先及营运牌照委托经营业务的重要依据。

       珠海市出租车服务质量信誉考核等级分为优良、合格、基本合格和不合格,分别用AAA级、AA级、A级和B级表示。信誉等级评为AAA级,且考评评分成绩名列前3名的,可列入出租车行业红名单。信誉等级评为B级的,均列入出租车行业黑名单。
 

       而对列入黑名单的企业,政府交通运输项目招投标时在招标文件中设置明确的限制性条款,依法禁止参加重大项目招投标;在办理资质评定、申报、升级、验证、年检中,依据法律、法规对其做出相关限制,或者依法取消有关申请资格。
 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌