当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 第12届珠海国际沙滩音乐节正式面向全国启动门票预售

第12届珠海国际沙滩音乐节正式面向全国启动门票预售

时间:1409462702     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 

      第12届珠海国际沙滩音乐节正式面向全国启动门票预售,同时组委会公布了本届沙滩音乐节的演出阵容和活动安排。按照以往惯例,在国庆期间(10月2、3日)在海滨泳场沙滩举行。

      珠海国际沙滩音乐节作为一年一度的粤港澳音乐盛宴,音乐节除邀请许巍、唐朝、谭维维、杀手锏、强辩等两岸三地知名摇滚乐队倾情演绎外,还邀请到来自美国及瑞典的乐队现场助阵。 
 
     主办方表示,为继续把沙滩音乐节打造成为“融会世界潮流的中国海岸沙滩摇滚音乐节”,并跻身中国一流音乐节行列,“两坚持、一突破”将是今年特色。“两坚持”即坚持国际多元化、坚持高艺术水准,“一突破”即台网联动的传播形式。
 
      珠海沙滩音乐节主办方将携手广东广播电视台综艺频道(TVS-3)、芒果互联网电视(芒果TV)共同打造中国首次台网联动音乐节。两场演出将在芒果TV全程网络直播,全球网友均可同步感受到音乐节现场的狂热气氛,这将开创中国音乐节的先河,成为首例网络直播的音乐节。

      活动期间广东广播电视台将进行全程录播,并精剪为2小时的节目,于10月5日在TVS-3频道播出。
 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌