当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 中国国际旅游产业博览会29日在广州开幕

中国国际旅游产业博览会29日在广州开幕

时间:1409461290     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 

       前天由国家旅游局、广东省人民政府主办,广东省旅游局承办的2014中国国际旅游产业博览会在广州琶洲展馆开幕。

       2014中国国际旅游产业博览会展期从8月29日到31日,为期三天,除传统的旅游展馆外,今年还设立了国际港澳台馆、中华馆等主题展馆,全面展示海内外旅游目的地独特旅游资源及产品、引人入胜的风土人情。
 
       此次博览会与往届中国国际旅游产业博览会有所不同,今年中国国际旅游产业博览会首日已全面向专业观众和普通观众开放,不少持票进场的观众表示,今年的中国国际旅游产业博览会内容丰富了很多。

      在中华馆珠海展台,观展人员人头攒动,“看航展、游长隆、泡温泉”的口号,醒目展现了珠海市的城市名片。珠海的旅游产品特色鲜明,其他地区无可替代。

      在国际港澳台展馆,包括意大利、韩国、埃及、柬埔寨以及港澳台在内的全球数十个国家和地区的旅游机构,设置摊位与客人互动,一些国家展台还利用动感的音乐和舞蹈吸引人气,场面非常火爆。
 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游
      
 
 

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌