当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海旅行社提示:后暑期出游性价比高

珠海旅行社提示:后暑期出游性价比高

时间:1409020324     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

      业内人士表示,旅游成本与暑期出游高峰期时候相比逐渐下降的情况将一直持续到9月中旬左右,“这段时间正在换季,旅游市场也开始从避暑向看秋景过渡,而且刚好卡在暑期游即将结束与国庆长假之间,旅游市场进入一个相对的淡季,不论是何种旅游形式,这段时间出游的性价比更高。”当然,除了特殊的城市和景区,如青岛,在暑期它是重要的避暑城市,当下随着啤酒节的开幕,当地的旅游市场也会更加红火。“口岸中旅策划总监李总解释。

      随着天气逐渐转凉,学生们的暑期生活也接近尾声,纵观各大旅游网站,当下广州发往国内多个热门城市的机票价格已开始下调,我市各大旅行社也相应推出各种优惠措施,一时间,后暑期出游让人感叹性价比真高。

   由于价格依然是左右大多数游客出行的重要因素,降价因此成为各大航空公司保证淡季收客量最直接的措施途径,此外,我市多家旅行社也在此基础上推出多项措施,吸引人气,令少旅游线路报价比暑期高峰时不同幅度下调,如晴朗假期旅行社推出“全线特价大酬宾”,口岸中旅推出“游海南,送平板电脑”等。

     携程网、去哪儿网等在线旅游网站查询到,广州发往国内多个热门城市的机票价格(不含燃油、机场建设费),普遍从8月最后一个星期开始有所下调,中秋小长假期间低价机票也不少,直到国庆黄金周前几天。如广州至合肥8月下旬价格为400元左右,而暑期旺季最低也近1000元;而同期前往昆明的机票均为300元出头,也比旺季便宜很多。而这种优惠将持续到国庆黄金周前几天。

  

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌