当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海市民游长隆享8折优惠

珠海市民游长隆享8折优惠

时间:1409019259     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

        昨天上午,珠海市文体旅游局和长隆集团在长隆海洋王国鲸鲨馆联合召开“长隆集团25周年庆回馈珠海市民优惠活动”新闻发布会,长隆集团珠海区总经理陈捷宣布了这一消息。目前珠海长隆海洋王国的门票门市价格为350元,针对珠海市民优惠的折后价为280元;长隆横琴国际马戏城的二等座门票门市价格为350元,折后价为280元;一等座门票门市价格为480元,折后价为384元。

        珠海市民游长隆享8折优惠8月28日至9月30日现场购票,中秋三天假期除外8月28日至9月30日,珠海市民游珠海长隆海洋王国、长隆横琴国际马戏城可享受门市价8折优惠。市民购票时须持有珠海本地市民身份证、居住证、学生证、港澳通行证、护照及珠海市驻军部队及武警官兵证,才可享受相关优惠,而且持证人每天限购上述门票一张。这项优惠不适用中秋节的三天假期,仅限于现场购票。

   珠海市民游珠海长隆海洋王国、长隆横琴国际马戏城可享受门市价8折优惠。这是长隆集团藉25周年庆期间,对珠海市民实行的专属回馈优惠。

   珠海市文体旅游局有关负责人昨天在新闻发布会上表示,长隆开业以来,我市旅游经济的发展显示出了良好的态势。据称,今年以来,我市各项旅游发展指标大幅提升。其中,上半年入境游人次同比增长9.87%,入境过夜游人次同比增长4.67%。在重大节假日,珠海各大酒店均出现一房难求的局面。长隆对珠海旅游业的发展和城市形象的提升起到了重要的推动作用。

       “海洋王国、马戏城 珠海市民优惠活动”的信息已经挂在网站上。此次“长隆周年庆回馈珠海市民活动”,购票时须持有珠海本地市民身份证、居住证、学生证、港澳通行证、护照及珠海市驻军部队及武警官兵证,才可享受相关优惠,而且持证人每天限购上述门票一张。特别要提醒的,第一是这项优惠在中秋节的三天假期期间是不适用的;第二是购票后市民入园时需出示本人有效证件;其三,“该票类仅限于门市售卖”,因此珠海市民想享受这一优惠,不可在长隆的官网上购买门票,得去现场购票。

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌