当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海第十届中国航展100天倒计时

珠海第十届中国航展100天倒计时

时间:1407122629     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
         昨日是第十届中国航展开幕倒计时100天,中国航展向广大航迷发出了诚挚邀请,“第十届中国航展100天倒计时暨寻找铁杆航迷”的线上征集活动正式启动。
 
    据介绍,本次征集活动为了方便航迷们参加,特别设置了两个参加条件,即能提供第一届至第九届中国航展门票,或能提供证明本人曾亲历一至九届中国航展的场内照片,满足其一的观众皆可参与。
 
         为了回馈一直支持和关注航展的观众,中国航展主办方于昨日在第十届中国航展官网,以及珠海市重点新闻网站和官方微博、微信平台,联合推出“第十届中国航展100天倒计时暨寻找铁杆航迷”线上启动仪式。
 
    据了解,本次活动将通过初审、展示、评定的严格评选,最后选出10名“铁杆航迷”。获得“铁杆航迷”称号的观众将获得丰厚奖品,包括第十届中国航展家庭套票、第十届中国航展纪念品,以及在现场与航天员互动和体验飞行的珍贵机会。
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌