当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海机场高速与西部沿海高速全面实现互通

珠海机场高速与西部沿海高速全面实现互通

时间:1406080691     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
         昨日上午,备受市民关注的珠海机场高速公路金台互通正式全面开通,这标志着我市机场高速公路与西部沿海高速公路两条主骨干路网全面实现互通。
 
   据珠海市交通运输局相关负责人介绍,经我市有关部门反复沟通协调,逐项解决了用电报装、收费系统安装调试、收费站资产管理移交、匝道连接口同步施工、完善连接段边护栏及标识标志牌等一系列工作,在各方共同努力下,珠海机场高速金台互通得以正式开放交通。
 
   该负责人还表示,金台互通的开通,对进一步完善我市高速公路网络、促进珠海西部地区特别是珠海机场的经济发展、方便珠海市西部地区人民群众交通出行具有积极意义。
 
        据悉,去年底,机场高速金台互通收费站主体工程已完成建设,但恰逢全省高速公路收费站开始实施“全省一张网”收费系统升级改造工作,因而金台收费站原有设计的收费系统需变更调整并重新订购设备,然后再进行安装、调试、并网。同时,收费高速公路(西部沿海高速)新增收费站的开通在安全、管理上有着严格的要求,需向省相关部门申请办理一系列的报批手续,按程序依法开通。
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌