当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海石景山公园和板樟山昨晚近万人登山

珠海石景山公园和板樟山昨晚近万人登山

时间:1317867651     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

昨晚在珠海板樟山公园大门时,入口前6、7米宽的路面,进场的人已满满地排起了数米长的队伍,几个数票台前也都有人排队。管理方工作人员告诉记者,从下午5时起,已有2000余人入园,为前日同时段的近十倍,与去年同期基本持平,天气转好等是人数骤增的原因。

顺着上山的路径,也是人流不断,从山底一直持续到山顶。停车场的另一边,则不断有人下山。一家企业则组织起几十名员工,登高之余还在山上拾起了垃圾。20时30分,在入口处时,准备登高的人排起二三十米长队。

珠海粤华公司相关负责人说,由于恰逢国庆长假,珠海石景山公园内,重阳节白天登高的人数比往年增加一倍,但总数略减。

珠海市交警支队的信息显示,市区斗门几个登高点附近路段,在高峰期车流增加约2成,但未发生交通堵塞。

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游网

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌