当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海旅行社专家提示:避开国庆出游可省数千元

珠海旅行社专家提示:避开国庆出游可省数千元

时间:1316840349     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

珠海旅行社旅游专家建议,还没有预订好行程的市民可以错峰出行。比如:错开10月1日到3日的出行高峰,提前、延后或者节后出行,最多可以节省四五成费用;中转产品或者人气相对较低的线路也是不错的选择。

针对珠海旅游市场;十一黄金周即将到来,从自由行、团队游等情况看,珠海国内旅游呈现量价齐涨的局面,特别是一些长线偏旺,西藏、新疆、丝绸之路、丽江、九寨沟等西部线路供不应求,直飞航班名额提前售罄,热门目的地酒店一房难求。

杭州旅游线路日前,珠海旅游网在“2011十一黄金周旅游指南”页面上,推荐了十一黄金周十大“悠然”度假地,杭州位于“悠然”度假地榜首。其推荐的理由是,“秋季,是杭州最美的时节,此时,桂花开满城。在桂花树下悠然闻着花香、细细品着香茗、慢慢欣赏西湖风光,这种感觉再好不过。”许多网友都很认同这种悠然的意境,热切地表示很想在这个季节去杭州西湖走走看看。

美国旅游线路夏威夷是巨浪冲浪运动的诞生地。如果您在冬季来到夏威夷,可不能错过了世界上最大的海浪,还有那些在职业冲浪界名气响当当的赛事。观看这些高手们搏击滔天巨浪,也是令人兴奋的体验。虽说比赛的日期视当地的冲浪条件而定,但令人惊叹的美景、淳朴的乡村风光总是值得一游。

泰国旅游线路苏梅岛(Koh Samui)位于泰国东南海域,以洁白如雪的沙滩和茂密的植被景观著称,小岛东西由一条小山脉连贯,岛內丛林密布,海岸线则如棕榈叶般向四下伸展。走在岛上,椰树随处可见,甚至空气里都弥漫着椰子的芳香。据说,每个月平均有200万颗椰子从这里送到曼谷,所以苏梅岛又被称为“椰子岛”。苏梅岛还像一个中转站,来苏梅岛的人必定会在她的附近一游。苏梅岛周遭有超过80个大小不一的热带岛,较有名的如涛岛(Koh Tao)。从苏梅岛搭乘飞翼船到涛岛约需90分钟,涛岛以美丽的珊瑚和潜水闻名。

西安旅游线路秋季是游西安的好时节,品尝西安的风味小吃更是游西安的一大乐事。无论是一直被西安人钟爱的羊肉泡馍,还是名扬海内外的“西安饺子宴”,以及秦镇凉皮、锅盔等都带有鲜明的地方特色。西安小吃不仅应有尽有,而且价格便宜,只是注意不要吃撑了。

  

编辑:珠海旅行社,珠海旅游网

 
 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌