当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海市计划投资1.46亿元对13条道路进行绿化改造

珠海市计划投资1.46亿元对13条道路进行绿化改造

时间:1316840007     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

珠海市园林管理处提议将对这些道路和节点种植乔木及棕榈科植物等约15448株。珠海市发改局批复此绿化工程投资概算是要控制在1.46亿元内,这包含了一些道路的工程费,以及清拆现状地被、树木保护费用等等,其中用于买树的费用为1.3亿元。

珠海市政府日前计划投资1.46亿元对13条道路、道路节点及公园绿化进行再升级,预计买树成本达1.3亿元,平均每株树木成本达8470元。

苗木商称,按照公布的树种数量及建设成本概算,每株的成本约在8470元,而上述树种中,以较为名贵的香樟等来讲,根据胸径大小以及树高、树冠不同,价格也从几百到数万元不等。

珠海的绿化升级项目建设内容包括珠海13条主要干线道路绿化,以及海湾大酒店、古元纪念林、航展馆等7个道路节点绿地及珠海野狸岛公园的绿化提升改造。

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游网

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌