当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海市将组织举办全市副处以上党政领导干部“三纪”(党纪政纪法纪)教育培训班和珠海市纪委书记

珠海市将组织举办全市副处以上党政领导干部“三纪”(党纪政纪法纪)教育培训班和珠海市纪委书记

时间:1284169993     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

   珠海市委常委、珠海市纪委书记王广泉在会上作工作部署。他指出,纪律教育学习月活动是反腐倡廉教育的一个平台,是党的宣传教育工作的一个重要组成部分。各单位各部门要高度重视,严格要求,精心组织,打造品牌,确保今年的纪律教育学习月活动取得新的、实实在在的成效。要突出学习重点,落实法规制度,强化党员领导干部廉洁自律意识。要切实加强组织领导,积极创新教育形式和载体,注重解决实际问题,加强检查督促。

     昨天,珠海市纪委召开珠海市纪律教育学习月活动动员大会,部署珠海市今年纪律教育学习月活动工作。珠海市将组织举办全市副处以上党政领导干部“三纪”(党纪政纪法纪)教育培训班和珠海市纪委书记、组织部长、法院院长、检察院检察长、公安局长“五长”反腐倡廉教育培训班,精心布局谋划,务求纪律教育学习活动取得实效。

   会议传达了全省纪律教育学习月活动动员暨示范点现场会议精神。今年全省开展纪律教育学习月活动的主题是“加强制度教育,构筑拒腐防线”。

   王广泉强调,惩治和预防腐败体系建设是一项系统工程,预防和惩治相辅相成,缺一不可,必须两手都要硬。各单位各部门要切实注重预防,完善体制机制,积极构建具有珠海特色惩防体系。要结合工作实际,突出教育的针对性和有效性,把纪律教育、专题学习与改进作风、解决实际问题结合起来,认真查找在思想、工作和作风建设方面存在的问题,坚持以良好的作风贯彻科学发展观,以求真务实的作风推进各项工作。

   据了解,经珠海市委批准,珠海市将于8月份举办珠海市副处以上党政领导干部党纪政纪法纪教育培训班和珠海市纪委书记、组织部长、法院院长、检察院检察长、公安局长“五长”反腐倡廉教育培训班,并强化警示教育,开展细算“五笔账”(政治账、经济账、亲情账、健康账、自由账)教育活动。

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌