当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 横琴开发和珠海新一轮大发展的良好开局大加赞赏

横琴开发和珠海新一轮大发展的良好开局大加赞赏

时间:1284169939     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

   国家质检总局有关方面负责同志李元平、孙波、田世宏、王大宁、张健伟、马元林、广德福,珠海市领导刘振新、陈洪辉、陈英、刘佳,珠海出入境检验检疫局局长李小幼、珠海市质量技术监督局局长李培忠等参加了相关活动。

   7月9日至10日,国家质量监督检验检疫总局局长、党组书记王勇在广东省人民政府副秘书长林英、省质量技术监督局局长赖天生和珠海市委书记、市人大常委会主任甘霖的陪同下,先后考察了横琴新区规划建设展示厅和十字门中央商务区规划建设展示厅,并到珠海出入境检验检疫局、市质量技术监督局看望慰问基层干部职工,检查指导工作。市委副书记、珠海市长钟世坚参加了相关活动。

   王勇在考察中对横琴开发和珠海新一轮大发展的良好开局大加赞赏。他指出,横琴开发为质检工作提供了新的舞台。质检部门要认真贯彻实施国务院通过的《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》和《横琴总体发展规划》,主动谋划,先行先试,积极为横琴开发做好各项服务和保障工作。他要求珠海出入境检验检疫和质量技术监督部门积极适应珠海新一轮大发展的需要,以创新理念和创新举措服务地方经济建设,为珠海科学发展作出新贡献。

 
 
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌