当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 珠澳新闻 > 珠海2000年酒店免费“高考午休房”被抢空

珠海2000年酒店免费“高考午休房”被抢空

时间:1284169390     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

   从红山楼酒店了解到该酒店 30 间高考房被预订。六和酒店工作人员吴小姐告诉记者,随后。该酒店考前也被家长预订了 15 间高考房,占酒店客房的 25% 当天还有家长预订高考房,高考考生和家长对酒店推出高考房普遍反映都很好 ”

   走访了局部推出 “ 高考房 ” 酒店,昨日是高考首日。考生家长对 “ 高考房 ” 赞不绝口,而推出免费高考房的 2000 年酒店的 25 间 “ 高考午休房 ” 见报后更是遭 “ 一抢而空 ”

  来到今年向高考考生推出免费午休房的 2000 年大酒店。记者在一楼前台看到衣着校服的高三考生陆续走进酒店大堂,昨日中午。有些是直奔酒店一楼的西餐厅用餐。来自四中家住前山银石雅园的王全德就是考生之一,姐姐的陪同下已经用完午餐。王同学告诉记者,家人是从珠江晚报上看到该酒店推出免费 “ 高考午休房 ” 报道,于是家人就帮自己预订了一间。觉得酒店推出这个举措非常好,非常有意义。王全德姐姐告诉记者,免费高考午休房既免去了考生来回奔走的辛苦,也节约了路上时间。

  从该酒店了解到酒店推出免费高考房后第二天便被家长们一抢而空 ”

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌