当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 季节旅游 > 珠海上冲粤隆花园8个下水口的污水已快漫到地面,臭不可闻

珠海上冲粤隆花园8个下水口的污水已快漫到地面,臭不可闻

时间:1284171261     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

   走进粤隆花园,一股臭气扑面而来,小区居民纷纷围上来向记者抱怨。在小区内,记者看到8个下水口已蓄满污水,快溢出小区路面。“上月26日,2栋3单元楼下的下水井盖开始冒污水,现在所有下水口的污水都排不走。”

   “我们小区下水道堵塞,污水满溢,好臭。”近日,上冲粤隆花园的居民反映他们的苦恼。昨天,记者赶往该小区,发现小区里8个下水口的污水已快漫到地面,臭不可闻。

   珠海市排水设施管理站一名负责人表示,“目前先安放临时排放管排污水,该路段的污水系统在整条路改造时再统一更新。”

 
 
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌