当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 季节旅游 > 珠海市供水总公司工作人员抢修水管,居民家中终于来水

珠海市供水总公司工作人员抢修水管,居民家中终于来水

时间:1284171255     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

    南夏三街的供水管网抢修仍在进行。而姚阿姨表示,记者昨晚 9 时许获悉。家里的自来水,当天下午已经来了傍晚 6 时,水清了真舒服 ”

   几乎只有半夜后才能接到一点水 … 连续半个多月的低压供水,自来水时断时续。让南夏三街老住宅的高层居民叫苦不迭。昨天下午,珠海市供水总公司工作人员在此抢修水管,居民家中终于来水。

   老街区供水时断时续

   珠海市民姚小姐拨打晚报 24 小时新闻热线 2639333 称,昨天下午。南夏三街 5 楼以上已经连续很多天都没水。记者来到位于南坑市场附近的南夏三街,周围很多住户都反映,自来水时断时续的状况已经持续半个多月时间。尤其是 4 楼以上,只有半夜以后才能接到一点水。一位住在南夏三街 2 号 5 楼的住户说。

   只在楼道口看到过一次停水通知,有一周多时间没有好好洗个澡了姚小姐年过七旬的母亲告诉记者。通知上说停水一天多,中午 11 时来水,可当天直到深夜也没有水。

   道路改造遇管网老化引水荒

   记者在南夏三街 2 号看到有人用消防管道将该住宅的供水管道连接到附近一个消防栓上。后经了解,昨日下午 5 时。这是市供水总公司抢修人员为保障附近居民用水而临时接通的

   加上管网老化、堵塞,附近道路改造影响供水。附近用户低压供水的原因。抢修人员告诉记者,整个南夏三街的用户都受到影响, 2 号附近四五栋老旧住宅楼是受影响最严重的昨天下午,供水公司派车为附近用户临时调水,抢修人员将消防水连入这几栋的供水管,并对原有供水管进行抢修。

   珠海市供水总公司抢修施工队队长伍荣亮表示,至于消防水是否可以临时接入供水管网。消防水也是珠海市政管网系统,水质和自来水一样。同时,只要保障消防栓的正常水压,也不会带来消防隐患。

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌