当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 季节旅游 > 青啤珠海就环保问题请市民上门“挑刺”

青啤珠海就环保问题请市民上门“挑刺”

时间:1284171243     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

居民们普遍对青啤在环境维护方面所做的努力给予肯定 , 当天的活动中。并希望该公司进一步加大投入,最大水平地降低企业生产对居民生活造成的影响。针对居民代表们提出的问题,青啤公司负责人表示,将继续完善相关制度和管理工作,并形成工作行动计划,张贴在各小区中公示,市民们监督之下加快执行。

130 多名市民走进青岛啤酒珠海公司,6 月 5 日上午。参与由该公司组织的共建和谐社区 ” 交流活动,针对企业环保问题建言献策。据悉,这是两年来这家地处闹市区的生产性企业第 3 次主动邀请周边居民给自己 “ 挑刺 ”

筹建于 20 世纪 80 年代,位于井岸中兴北路的青岛啤酒(珠海)有限公司前身为皇妹啤酒厂。 1999 年被青啤集团收购。据公司总经理黄建华介绍,建厂之初,厂区周边是斗门糖果厂和斗门建筑公司等企业,但随着当地乡村化发展,啤酒厂周边陆续建起了居民小区。而随着企业生产规模的不时扩大,生产过程中产生的气味、噪声等问题曾一度引起周边居民的满意。

针对居民们反映的问题,黄建华表示。青岛啤酒累计投入 3000 多万元,全力推进环保、节能减排和清洁生产工作,还专门针对包装废气、噪音等问题开展了专项技改,最大限度地降低对周边居民生活的影响。

公司还分别于去年 6 月与 11 月组织 共建和谐社区 ” 听取周边居民对公司环保管理和环境建设的意见和建议,此外。并根据居民们意见有针对性地采取整改措施。

目前青啤公司废水、废气、噪声等排放物均远优于国家和珠海市的排放规范,经过一系列的整改措施。获得广东省 “ 清洁生产企业 ” 称号,并有效改善了企业与周边居民的关系。

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌