当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 公司动态 > 广交会展位预订

广交会展位预订

时间:1346144043     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

     我们专业经营广交会业务已有8年15届历史,广交会展位预订,长期与众多外贸企业及交易团保持着良好的合作关系!先后为全国各地上千企业/厂家预定和申请到了满意的展位。同时在我们的协助下众多中小企业在同行业中不断的做大做强。112届广交会我们将一如继往的为每一个参展企业服务!如贵司有需要预定摊位,敬请来人来电或来函与我们联系!我们将协助贵司调配到最合适的摊位,您的满意是我们最大的服务宗旨!!

广交会展位预订  广交会展位预订 
 

广交会展位预订 广交会展位预订
 

我们可提供摊位有:箱包、钟表眼镜、办公文具、体育及旅游休闲用品、鞋帽、服装纺织、电子、灯具、建材、食品、化工、草柳编、铁石制品、珠宝及骨刻玉雕、家具、机械工农具、器皿、陶瓷、五金、汽配、玩具、装饰、日用、礼品等。


中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有55年历史,是中国目前历史最久、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

广交会出口展区由48个交易团组成,来自全国两万多家资信良好、实力雄厚的外贸公司、生产企业、科研院所、外商投资/独资企业、私营企业参展。

广交会以进出口贸易为主,贸易方式灵活多样,除传统的看样成交外,还举办网上交易会,开展多种形式的经济技术合作与交流,以及商检、保险、运输、广告、咨询等业务活动。来自世界各地的客商云集广州,互通商情,增进友谊。

广交会展位预订


中国进出口商品交易会相关介绍

创办年代 1957年春季
展出周期 一年两届

举办时间 第112届广交会
第一期:2012年10月15日-19日
第二期:2012年10月23日-27日
第三期:2012年10月31日-11月4日


会期 每期5天


展览地点 中国进出口商品交易会展馆(广州市海珠区阅江中路380号)
展览总面积 116万平方米(2012年春交会)
总展位数量 59,434个(2012年春交会)
到会境外采购商 近21万(2012年春交会)
出口成交 360.3亿美元(2012年春交会)
参展商数量 24,644家境内外企业(2012年春交会)


 广交会联营参展需要准备哪些材料

1、广交会参展企业的营业执照和税务登记证复印件2张(一定要清楚);
2、广交会参展企业的中英文名称;
3、广交会参展人员的身份证复印件2张(2寸蓝底彩照4张(黑白、彩色小一寸不用);
4、广交会参展企业的注册商标名称;
5、广交会参展企业负责人名字及联系方式;
6、广交会参展产品目录;
7、特装展位联营参展企业需及时把特装效果图递交给我们

 
 
顶一下
(6)
85.7%
踩一下
(1)
14.3%
------分隔线----------------------------
分享到:
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌