当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 公司动态 > 珠海石景山国际旅行社提供最专业的珠海商务会议旅游

珠海石景山国际旅行社提供最专业的珠海商务会议旅游

时间:1304995387     来源:珠海旅游网     作者:www.zhuhaily.com     点击:
        珠海石景山国际旅行社利用与铁路、航空、航运等部门长期建立的良好合作总代理信誉关系,架构了铁路、航空、航运、高速巴士等品种齐全、服务完善便捷的票务延伸网络。目前已拥有全国联网火车售票,并与国内、国际民航联网协作的销售国内、国际特价机票。公司曾多次成功地承接了各类大型会议的现场出票服务,而且可根据每一个会议的不同组织形式与规模,为客户提供最快捷高效的票务服务。
 
操作方法:
1、告诉我们您的姓名、手机号码、票型、始发城市、目的地、单价、数量、出发时间等信息;
2、我们按照您的要求,向您提供最优票价;
3、您选择完毕并预付款,我们将为您进行确认并预订;
4、您来取票或我们免费送票上门。
 
商务会议安排:
一. 会前:
 
1. 与会议主办方洽谈
2. 提供会议所需要的机票、车票、住宿酒店、会议场所、交通等信息。并制定完备的会议预案书给会议方
3. 专人协助客户实地考察会议举办地的吃、住、会议场地、游、娱乐等相关方面的情况。
4. 确定方案,签订合同,预付定金。
 
二. 会中
 
1. 珠海商务会议接待:专人负责机场,车站的礼仪、接站、公关等服务。提前在酒店、会议室摆放好欢迎调幅、欢迎牌、签到台、指示牌等。
2. 珠海商务会前准备:准备好会议所需要的会议资料,会议用品,会议演讲稿等会议相关物品。
3. 珠海商务会议场所:专人到会议室检查会议室条幅、灯光、音响、茶饮等。
4. 珠海商务会议住宿:房间楼层及房间号确认,询问是否有特殊要求。
5. 珠海商务会议餐饮:用餐时间、用餐标准及特殊客人(回民)的确认。
6. 珠海商务会议旅游:旅游线路行程、用车、导游是否增加景点等确认。
7. 珠海商务会议娱乐:娱乐消费形式、消费标准、娱乐地点的确认。
8. 珠海商务会议服务:会议代表合影留念、为代表提供文秘服务及相关服务。
 
三. 会后
 
1. 结帐:提供会议过程中的详细费用发生明细及说明,专人与客户进行核对并结帐
     资料:会议后的资料收集,根据客户要求制作会议通讯录或花名册。
 
 
 

 

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌