当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 珠海夜游,相约海上魔幻夜

珠海夜游,相约海上魔幻夜

时间:1468827401     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
        珠海湾仔旅游码头 “珠澳夜游”再露新颜,经过九洲邮轮公司精心包装,“珠澳夜游”再次披上节日的盛装,在珠海湾仔旅游码头隆重推出第三届“海上魔幻夜”主题活动,活动从7月1日到8月31日,为期2个月。
 
        魔幻表演和餐饮特色是本届主题活动的一个亮点。活动期间,主办方从国内高薪聘请了数位颇有影响力的青年演员在游轮上进行表演。美女魔术师COCO,柔美而洒脱的演出形式,能巧妙地将音乐、幽默表演元素和神奇手法相结合,为观众呈现出一流的才艺。 

         除了精彩的节目演出,本届主题活动期间,船上的自助餐全面调整,全新出炉的自助晚宴也将为活动添精加彩,当游船行驶在珠澳水域,游客欣赏着珠澳两地火树银花,流光溢彩的城市夜景,品尝着美味的自助晚宴。        
 
        这绝对是一趟集观光、休闲、美食和娱乐为一体的旅程,是夏日消遣和招待亲朋好友的极佳去处。        
 
        朋友们,让我们跟随夏日的脚步,登上游轮,亲近大海,去湾仔旅游码头的“珠澳夜游”度过一个愉快的“海上魔幻夜”吧!“魔幻之旅,湾仔起航!” 这个夏天,我们不见不散!
 
温馨提示:珠澳夜游在活动期间推出船票优惠:
1、凡在7月1日至8月31日期间生日的游客,凭身份证可享受门市价半价优惠;
2、同时推出两大一小的家庭套票(1.5米以下小童)185元/张(不含餐饮、茶点)。
3、凭有效学生证及中高考准考证可享80元/人。
 

 

 

 

编辑:珠海旅行社,珠海旅游,港澳旅游

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌