当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 东澳岛 Club Med豪华度假村7月1日正式开门迎客

东澳岛 Club Med豪华度假村7月1日正式开门迎客

时间:1436241208     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
      来自法国的度假村品牌Club Med,中文译名叫“地中海俱乐部”,创立于1950年,是目前全球最大的度假连锁集团,在全世界30个国家的拥有80多座度假村,首创“一价全包”的奢华度假方式。
 
        Club Med东澳岛豪华度假村已于7月1日正式开门迎客,新增267间豪华客房、运动中心、儿童俱乐部、欧舒丹SPA,以及风帆、水上滑板、独木舟、摩托艇等海上运动项目。它将与去年6月开业的Club Med东澳岛奢华空间一起,打造巴厘岛式的度假体验。  近年来,Club Med加紧了在中国扩张的步伐,计划将中国打造成其继法国之后的全球第二大市场。自2003年正式进驻中国以来,Club Med 东澳岛是继东北亚布力滑雪度假村、桂林度假村之后的第三座度假村。去年6月20日Club Med Dong’ao Island Luxury Line(地中海俱乐部东澳岛奢华空间)正式营业,这也是Club Med在中国的第一家海岛度假村。
 
   来自22个不同国家地区的国际G。O团队(Gentle Organizer,欢乐假期的组织者)贴心而专业,为游客量身定制了更多丰富多彩的活动,包括主题鸡尾酒会、沙滩派对、晚间表演以及无限量供应的香槟、鸡尾酒和法式茶点,让来自世界各地的游客在海水清澈、风景如画的东澳岛尽享欢乐丰盛之旅。
 
     随着Club Med 东澳岛豪华度假村今夏的开业,Club Med东澳岛度假村现在分为两个区域:奢华空间和豪华度假村。除新增267间带海滨阳台的客房和套房之外,度假村现提供包括风帆、水上滑板、水上单车、独木舟、水上摩托艇等8项的海上运动,并配备了室内外游泳池、欧舒丹SPA水疗中心、健身中心、运动中心,以及适合2到17岁不同年龄层次的儿童俱乐部等等。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌