当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 珠海春节旅游市场线路选择多

珠海春节旅游市场线路选择多

时间:1423022045     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

       今年珠海市场春节国内游选择多,据珠海旅行社业界人士反映,春节国内游除了传统的高铁团、雪季团走俏,市场上最受关注的是“就近原则”热点,即门口飞等类型线路商品比较受市民游客欢迎。恰巧最近,珠海机场又新开了一些国内目的地航线,这给珠海游客的春节国内游也带来了更多的便利选择。

 
  除了看海,海南还有很多乐趣;推荐目的地:海口推荐理由:春节期间珠海-海口航线最为频密
 
  海航于2月4日新开珠海-海口航线。每天往返各一班,具体航班时刻为:海口始发航班号H U 7689,20:45由海口起飞,21:45到达珠海;珠海始发航班号H U 7690,22:30由珠海起飞,23:30到达海口。
 
  春运期间,其中仅珠海-海口这一航线就达110架次,成为2015年度开年“加班王”。除了海南航空,同时计划加班该条航线的还有珠海航空公司,将于2月18日起增开加班航班,加上原固定航班,飞海口平均每日8班以上。鉴于海口航班量较大,拟前往三亚的珠海旅客除可选择直飞三亚,也可选择合适的时刻飞海口再乘高铁至三亚。
 
    玩法1 体验电影公社等新景点
 
  海口最备受关注的新旅游亮点,要数观澜湖华谊冯小刚电影公社等新景点,电影公社是集建筑旅游、电影旅游、商业旅游于一体,呈现“乌托邦”式的电影主题旅游胜地,除此,电影公社还引进了一系列游乐和观赏项目,比如马戏表演、3D照相馆、古钱币和金币博物馆、民国电影体验馆等。此外,海口观澜湖生态专线旅游也已开辟古迹生态径和自然生态径,供游客徒步体验奇趣绝妙的大自然风光,海口观澜湖还为游客提供各种骑游租车服务,游客可骑游周边村镇和电影公社风情路线,也可夜游骑行感受烧烤之旅。
 
  玩法2 自驾连线特色民俗琼北游
 
  今年春节海口还联合琼北各地主推“2015到海南琼北过大年”活动。游客在春节可以计划以海口为根据地,根据自己爱好及时间安排,以自驾方式连线特色民俗琼北游。
 
        体验一下不扎堆的冰雪游;推荐目的地:兰州推荐理由:珠海首次开通兰州航线
 
  1月28日,珠海机场首次开通兰州航线。航线定于每周一、三、五、日执飞。珠海起飞时间为13:30,兰州到达时间为17:50,兰州起飞时间为18:45,珠海到达时间为22:55。
 
  玩法1 体验人不多的国内冰雪季
 
  冬季旅游在兰州算旅游淡季,春节到兰州旅游除了可以免于扎堆风险,还可以享受当地一系列的新产品及优惠活动。虽然2月份兰州大雪时节接近尾声,但春节到兰州玩冰雪也还算正当时。游客不仅可以参加滑雪比赛、冰雕大赛、狗拉雪橇比赛等趣味运动,还可体验雪地摩托车、雪圈等游乐项目。伴随冰雪节、滑雪节,兰州今年还主推购物节等一系列特色冬季旅游产品。
 
  玩法2 体验兰州大峡谷水上游览线路
 
  从现在到2015年4月,兰州水上公共巴士将牵头推出兰州大峡谷水上游览线路,游客可以乘坐兰州水上游轮游览兰州到榆中青城古镇、青城古镇到皋兰什川段的两岸峡谷风光,对组织游客参观此线路的旅行社给予打折优惠。
 
  珠海机场其他“就近原则”加班线路
 
  2015年春运从2月4日至3月16日,共计40天。整个春运期间航班加班班次多达400余架次,通达全国40个航点。整个春运期间,除海口外,珠海至重庆、武汉、贵阳、长沙、南昌等航点均有加班。华中地区返乡大热的长沙等,春运加班98架次,武汉春运加班量也达80架次。西南地区如重庆加班80架次,贵阳加班26架次,占加班总量的67%。华东地区如上海、南昌等城市均加班14架次。此外珠海机场已于1月28日起新开通珠海-贵阳-兰州航班,每周1、3、5、7执飞
 
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌