当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 珠海航展小贴士

珠海航展小贴士

时间:1414305598     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:
航展现场比较偏远,观众达几十万,车多人多,现场购票不便,请提前订票。(现票是直接入场的哦)
 
 
珠海航展
 
户外观看飞行表演,记得准备防晒霜、太阳镜、伞/帽、水、望远镜等,不然一天就晒黑了。
 
根据组委会的规定,买票没有折扣。大家买票时请注意区分,不可贪便宜哦。
 
关于停车:珠海航展馆设三大停车场,约6万个停车位(收费15元左右仅供参考,因航展期间车流量较大尽量选择公共交通出行)
 
关于餐饮:航展期间共搭设4个就餐点,可同时容纳上万人就餐!餐品形式多样,品种丰富,口味具广谱性,包括盒饭、点心包和自助餐。价格适中,其中盒饭定价为40元/份。自助餐150元—220元不等,价格信息仅供参考!
 
关于住宿:预计参观超40万人次,期间客流量大,建议去前先订酒店。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌