当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 珠海海泉湾维景国际酒店全新升级

珠海海泉湾维景国际酒店全新升级

时间:1407308305     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

     珠海海泉湾维景国际大酒店这次全新升级,珠海海泉湾维景国际大酒店经过半年时间的装修升级,于2014年7月25日正式开放营业,这意味着作为广东省唯一一家地中海风情旅游度假区的海泉湾,将以全新的面貌与游客见面。开创了家庭式豪华配套服务的新理念,无疑给全国各地游客提供了更多贴心的专享服务,极大地提高了海泉湾度假区在旅游行业内的品牌竞争力,开启大型综合旅游度假区的新篇章!顺应家庭集体出游的旅游趋势,海泉湾维景国际大酒店经过重新设计装修,以家庭式度假风情为主,推出436间豪华客房,而每一间都能饱览翠绿园景或醉人海景。

 

 珠海海泉湾维景国际大酒店

值得一提的是,豪华客房给房间配备了小客厅和连通房间,大大扩充房间容量,满足了游客家庭式娱乐需求,为家庭出游开创了一种温馨式体验;级之后的维景国际大酒店,其客房及配套设施都经过一轮精心设计,它将为全国各地的旅客提供一隅悠闲天地,对家庭出行的宾客们来讲,将享受到温馨、多元化的专享体验服务。

珠海海泉湾一直以浓烈的地中海风情为主风格,度假区内的酒店客房也不例外,房间装潢也别出心裁。这次,维景国际大酒店的翻新改造更是别具匠心,尝试使用独特的色彩——房间整体以黄色作为主色调,同时以蓝色点缀,勾勒出简约、大方的家居线条,给人舒适温馨的感觉之余,又不失地中海风情的浪漫悠闲。

 珠海海泉湾维景国际大酒店

 

珠海海泉湾维景国际大酒店客房除了配备无线上网等周全的设施外,还有托婴、阳台早餐、叫车等星级服务。除此之外,酒店还配备了偌大的室外游泳池,放眼望去就是无敌海景,极尽奢华。还有总面积1018平方米的大型多功能宴会厅,是举办各种会议和中、西式宴会的理想场所。

珠海海泉湾维景国际大酒店
 
 
     各式餐厅还提供了包括上海、法国、葡萄牙、西班牙等多种风味菜式的餐饮选择,餐厅偌大的落地玻璃窗让客人将远处的海景尽收眼底。
 
 
 
 
 
 
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌