当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 珠海旅行社荐:全球九大旅游目的地

珠海旅行社荐:全球九大旅游目的地

时间:1300250822     来源:www.zhuhaily.com     作者:珠海广东中国旅行社     点击:

来源和编辑:珠海旅行社

全球最安全的九大旅游目的地
爱尔兰:这是很多人都没有想到的,爱尔兰毕竟经历了几十年的内战,也能算的上安全!
推荐理由:世界卫生组织的一项研究表明,生活在爱尔兰这个绿色岛屿上的民族暴力倾向是整个欧洲最低的。
 
不丹:最近一项研究表明,不丹是亚洲幸福指数最高的国家,当然,这里也是亚洲最安全的地方之一。这里的人们虽然在物质方面并不一定很富有,但他们有佛教信仰、传统家庭观念作为补充。
推荐理由:和谐,稳定。
 
迪拜:尽管迪拜位于动荡不安的中东地区,在力求稳定的经济和社会政策保障下,在无处不在的闭路电视监督下,人们根本不用担心安全问题。
推荐理由:经济和社会政策,闭路电视安全保护。
 
毛里求斯:毛里求斯和塞舌尔都是非洲犯罪率最低的国家,但由于毛里求斯位于印度洋的南部,所以没有海盗来骚扰。
推荐理由:犯罪率低,稳定。
 
冰岛:尽管冰岛在世界经济危机中受到很大打击,这里的人们依然相当友好。
推荐理由:全民受教育水平高。
 
瑞士:美世全球调研(Mercer)评选出的"世界上最安全城市"前五名中,有三个是在瑞士:伯尔尼、日内瓦和苏黎世。
推荐理由:国家中立,人民守法。
 
新西兰:新西兰的犯罪率是西方国家中最低的,而且她具备独特的地理位置:既不受北方的热带龙卷风影响,又不受南方的极地暴风雪侵袭。
推荐理由:低犯罪率,地理位置。
 
新加坡:新加坡几乎不受自然灾害影响;国家采取严厉的法制,人民法律意识强。可以说是亚洲度蜜月的首选地点。
推荐理由:没有自然灾害,法制。
 
塞浦路斯:出乎意料的是,塞浦路斯这个动荡不安的地方居然也榜上有名。
推荐理由:经济良好,教育系统先进,重视家庭观念;不可忽略的是,这里还有两个英军基地。

 

编辑:珠海旅行社
 
 

 
 
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌