当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 7月20日第九届“巴黎沙滩”活动开幕

7月20日第九届“巴黎沙滩”活动开幕

时间:1284171003     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

    从2002年开始,巴黎市已连续9年推出“巴黎沙滩”休闲娱乐活动,于盛夏在市区设置沙滩休闲娱乐设施,供大众免费享用。今年“巴黎沙滩”活动将持续至8月20日。图卢兹、梅兹和里尔等法国城市也都效仿巴黎创办了自己的沙滩节。

    据介绍,今年耗资220万欧元的“巴黎沙滩”活动现场主要位于巴黎市政厅附近的塞纳河畔以及巴黎19区一处水道旁,分别绵延2.8公里和1.5公里。与往年相同,细沙、草坪、木板路、阳伞、躺椅和棕榈树依然是今年“巴黎沙滩”的基本要素;餐饮、娱乐和淋浴等设施也早已成为“巴黎沙滩”必不可少的部分。

    由于世界羽毛球锦标赛即将在巴黎举行,所以今年“巴黎沙滩”活动还特别在巴黎市政厅门前广场辟出羽毛球场地,以便人们感受这项体育运动的魅力。

    第九届“巴黎沙滩”活动20日拉开帷幕,在未来的一个月中,2000吨细沙在巴黎市中心区域打造出的两片沙滩将为巴黎市民和各地游客提供一个休闲度假的好去处。

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌