当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 珠海企业拓展游兴郊野绿道热

珠海企业拓展游兴郊野绿道热

时间:1284170992     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

   在绿道上,统一穿着红色T恤的员工一路欢声笑语,在经过果园时,有的人跳下车买几斤荔枝、龙眼,当到农家乐时,大家坐下来休息游戏。一位员工说,斗门有丰富的历史人文景观,还有各种地方特产,骑车游历一下感觉很惬意。         

   据珠海旅行社了解,针对即将到来的 “绿道经济”,珠海斗门区目前正在积极规划,在绿道沿途打造一系列饮食、娱乐休闲项目,使绿道也变成一条财富路。

   树葱草绿、鸟语花香,位于黄杨山下的珠海市首条郊野型绿道散发出无穷魅力。近日,我市一家企业组织员工骑车开展拓展游活动。

   据珠海旅行社了解,省绿道4号线斗门示范段全长约6公里,是珠海市首条郊野型绿道,其东起斗门区井岸镇黄杨花坛,沿黄杨大道北侧一路延伸至斗门镇的御温泉度假村,沿途经过黄杨山、金台寺和王堡水库等景点。

 

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌