当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 旅途中的艳遇 爱上水性杨花的导游

旅途中的艳遇 爱上水性杨花的导游

时间:1284170986     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

   

     我们的故事,起于千里之外的一次旅行。她是我们的导游,一个文文弱弱的女孩,眼神总是那么飘渺,仿佛后面藏着很深的故事,而正是这眼神,激起我对她的好奇。

    漂亮、柔弱的女孩,总会吸引男人的注意,团友男人开着她的玩笑,有些人开始约她,而我开始为这一切吃起了醋。临行的前一晚,我把她约了出来,第一次告诉她,我为她心动了,因为我很心疼这个女人,怕她在尘世间失去自我。

  故事并没有因为旅行的结束而终结,回来后的我,每天牵挂她的行踪,担心她是否累着,是否饿着。不断地制造机会请她出来吃饭,给她送点小礼物,而必须说明的是,我是个有家室的人,还有一个一岁多的小孩,而在后面的交往中,我也得知,她也有男友,还同居着。

    一段不该出现的孽缘就这么出现了。出于对家庭和对她的负责,我很理智地克制自己的行为,交往快一年了,除了偶尔不经意间触碰之外,甚至连手都没有牵过。而她更是没心没肺,见面照样见,对偶尔的表白也是含糊其辞。

 正是因为如此,我心里开始了动摇,一面是感觉到对家庭的愧疚,一面是我对她的付出和得到的回报没有成正比,一次次告诫自己放下算了,但一次次,只要她一个短信发来,我又会迷失自我,再次陷入其中。

    最近一次狠下心要彻底放下,是她的一段话,因为工作的原因,在她周围永远有很多男人,就像饿狼一样盯着她,她却似乎很享受这种感觉,周旋于这些男人中间,对谁都不拒绝,在我感觉,她对我,就像对其他男人一样,没有任何区别。

  她说的一段话,让我决心放弃,“男人对女人的好,都是有目的的,你觉得不平衡觉得累,你提早说出来”,原来,一直是我在一厢情愿!

    删除了她的手机号码,就在第三天晚上,她却发来短信,“变得好陌生啊”,刹那间,我感觉她还是在乎我的,于是,因为这6个字,我再次陷入了。然而,就在最后的一次吃饭时,她还不断和其他男人在联系,在约定吃饭后的活动时间和内容。

    彻底崩溃了!在空间里写下了很长一段文字,表明自己一定要狠心放弃!可今天早上她又发来一条问候短信,再次,我又陷入纠结,真不知道该如何选择,因为我无法把握自己下一秒又会有什么选择。

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌