当前位置:旅游首页 > 旅游资讯 > 游记攻略 > 2010西藏圣地婚礼之约活动正式启动

2010西藏圣地婚礼之约活动正式启动

时间:1284170971     来源:珠海旅游网     作者:admin     点击:

     走,到世界屋脊结婚去!

      爱情是一辈子的浪漫。世界屋脊上爱的呼唤,便是爱人间毕生幸福的最浪漫的标注。

      2010年9月9日,“圣地婚礼之约”盛情邀请所有相爱的人去世界屋脊度过一个永生难忘的浪漫假期。

     西藏的风情是独特的,徜徉在青藏高原上的浪漫情愫,会在你的爱情故事里,铭刻出最绚烂的爱情记忆。

     所有相爱的人,无论你们是牵手新婚,还是周年纪念,或者历经流年荡涤的灿烂金婚银婚,请让爱情浸润在高原的绝色浪漫中,让一场举世瞩目、精彩纷陈的圣地幸福庆典,铺垫你们爱情人生里温情漫漫的牵手之路。

     在原汁原味的藏式婚礼中,着藏装、品青稞、和着热烈的锅庄,飞扬你爱情眉宇的欢颜;神山与圣湖的见证,饕餮你挥洒着爱情甜蜜的记忆;在文成公主与松赞干布的爱巢下,会叫你感念修行万年才得以牵手为夫妻的深深情缘。

     祝福的桑烟,白色的哈达,描摹着爱侣之间瞳孔里互相映照的深情,温存着依偎的身影;圣湖边飘荡着经幡清新的空气里,颐然放松的草地午餐,会叫你永远记得与爱人一颦一笑间手抓肉和爱情糅合在一起的滋味;搭起帐蓬,放飞白鸽,会把令人感动的爱的誓言散播在白云间。    

     来吧,来吧,和爱人一起,在布达拉宫,挽手让最纯洁的阳光作证;在雍布拉康,亲手种下永恒的青松;相爱的人,一起做浪漫的事情,一起制造人生记忆里永远不会挥褪美丽色彩的刻骨撼情的篇章。

     在藏文明的发源地上,活佛与高僧会亲自为你们证婚,在美妙的天地之间,向一切生灵大声印证你们的互相拥有,见证你们的幸福相守;这一场美丽的藏式典礼,会有最专业的化妆师把情侣装扮百分百;在神山圣湖中用镜头记录下幸福的你们。

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌