当前位置:旅游首页 > 旅游景点 > 香港旅游景点 > 香港星光大道

香港星光大道

时间:1293264106     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 星光大道旅游指南提供香港星光大道景点介绍,星光大道门票价格,星光大道旅游线路,星光大道住宿、美食、购物、娱乐以及星光大道风景图片等香港星光大道旅游指南信息,让您的星光大道之旅更轻松更便捷。

      星光大道以香港电影业发展史及旨在表扬幕前巨星和幕后电影工作者成就为主题的星光大道设于尖沙嘴海滨长廊,大道全长440公尺,从香港艺术馆旁伸延至新世界中心对开。香港星光大道仿照美国好莱坞星光大道设计、耗资四千万港元建成并于2004年4月28日正式开放。
  星光大道地面装嵌了73名电影名人的牌匾,当中30多块有名人打手印。大道入口处亦设有金像奖铜像及一个供表演活动的小舞台。大道沿途有小食亭、纪念品小卖亭、一些与电影相关的雕塑和休憩座椅供游人享用。此外,你亦可发现一些穿上滚轴溜冰鞋的星光大使在大道上穿梭来往,为游人提供迅速的协助及服务。
  在星光大道漫步,游客可以从容地欣赏香港著名的维多利亚港景色、香港岛沿岸特色建筑物以及香港崭新的多媒体灯光音乐汇演「幻彩咏香江」。

 

珠海旅行社
 
 

 

 
 
顶一下
(6)
75%
踩一下
(2)
25%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌