当前位置:旅游首页 > 旅游景点 > 香港旅游景点 > 香港铜锣湾

香港铜锣湾

时间:1293260547     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 铜锣湾旅游指南提供香港铜锣湾景点介绍,铜锣湾门票价格,铜锣湾旅游线路,铜锣湾住宿、美食、购物、娱乐以及铜锣湾风景图片等香港铜锣湾旅游指南信息,让您的铜锣湾之旅更轻松更便捷。

      铜锣湾位于香港岛北部,是香港最主要的购物区之一,亦是繁荣的商业中心。该地段集中了很多购物中心、日资的百货公司以及酒店等,在街头巷尾还有很多餐厅,所有高档次的时尚潮流物品都可以在这里找到。现在,铜锣湾已成为尖沙咀以外最重要的旅游区。

 

珠海旅行社
 
        区内有多家大型日资百货公司及大型商场很多人会将铜锣湾比拟作日本的新宿,因为这里是香港著名购物,娱乐,美食中心,也是白领丽人的逛街热点,如果有兴趣了解香港OL的潮流喜好,便应到此一游(尤其是崇光百货公司或时代广场一带)。
 
珠海旅行社
 
       铜锣湾是香港最热闹、中高档购物饮食最集中的地区。这里有各类型的港式商场、日式百货公司,而大街小巷也布满了高中低档大小商店及各式餐厅,一定可以满足您的购物及饮食欲望!
 
珠海旅行社
 
 

 

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分享到:
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌