当前位置:旅游首页 > 旅游景点 > 香港旅游景点 > 香港深水湾

香港深水湾

时间:1293259836     来源:珠海旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 深水湾旅游指南提供香港深水湾景点介绍,深水湾门票价格,深水湾旅游线路,深水湾住宿、美食、购物、娱乐以及深水湾风景图片等香港深水湾旅游指南信息,让您的深水湾之旅更轻松更便捷。

        深水湾的中文地名,是因为其水深较深而得名。深水湾位于香港南区南岸中部,是香港其中一个游泳海滩。

  深水湾具体坐落在浅水湾之西北,南朗山以东,除了泳滩外附近亦有不少高尚住宅。水湾环境优美,比浅水湾幽静,不少香港富豪例如李嘉诚、嘉道理家族皆居住在深水湾。深水湾亦设有香港岛最大的高尔夫球场,设有9个洞,是标准18洞球场一半的大小。

 

珠海旅行社
 
        深水湾泳滩
  深水湾是香港康乐及文化事务署辖下管理的泳滩之一,设有更衣室及淋浴设施,并有救生员值勤,游客可放心畅泳。此外,深水湾泳滩亦设有快餐亭、烧烤区、停车场、防鲨网及浮台等设施。
 
 


 

 
 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌