当前位置:旅游首页 > 旅游景点 > 广州旅游景点 > 广州香江野生动物世界

广州香江野生动物世界

时间:1284171968     来源:珠海星际旅行社     作者:www.zhuhaily.com     点击:

 

 

景点简介:

长隆夜间动物世界占地3000余亩,有许多惯于晚上活动的夜行性动物,如巴西貘、树懒、喜马拉雅黑熊、熊狸、修纹鬣狗、三色狼、鼯鼠、猫头鹰------令你眼界大开;整个动物园分为:乘车环球探险、步行猎奇、月亮演艺场3个步骤。  
  乘车探险,环球动物一路可见,乘车环球探险历经30分钟,分别经过“中华山地”、“南美河谷”、“印度森林”、“澳洲灌木林”、“南非沼泽”、“东非草原”等几个区域。沿途可见国宝大熊猫、羚羊、喜马拉雅熊、狡猾的狐狸、非洲雄狮、坦克般庞大的犀牛和河马、可爱的袋鼠等等,一路惊险有加,但又有惊无险。坐在车上,你还能真切闻到动物的气味,恍如已远离城市,置身于野生动物出没的大自然。  
  步行猎奇,体验大自然真面目一步行区由高山、非洲、沙漠和极地等区域组成。一路漫步,随时随地都会发现认识或不认识的动物就在你身边。或见悠闲散步的长颈鹿,或转动着一双双 “贼眼”似的猫头鹰,突然由空而降的鼯鼠,风度翩翩的剑羚、蠕动着的大蟒---同时,你会觉得心旷神怡、全身轻松。因为这是一个真正回归自然的宝地。你会惊叹“还大自然本来面目”的天然园工设计,所有工程都围绕保护生态环境这一中心进行设计。  
  演艺广场,动物与人倾情演出--如果说“乘车探险”和“步行猎奇”看到的是动物最自然、最真实的一面,那么,演艺广场上的动物表演,则在展现动物被人类驯化后最精彩的一面。国际顶级马戏表演在这里上演;演出阵容庞大,节目刺激精彩!世界唯一一只可以上台表演的大河马首次在中国亮相;惊心动魄的“空中飞人”,诙谐有趣的袋鼠拳击,令人叫绝的“空中芭蕾”表演,雄伟壮观的“森林女神”群象造型,神秘莫测的“少女变白虎”魔术,使观众仿佛置身奇录多变的3D视听空间! 

   

 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分享到:
 
首 页
Copyright © copy 2010 zhuhaily.com All Rights Reserved
中国国旅(珠海)国际旅行社有限公司 © 版权所有 镜像拷贝必究 股票代码:601888
总机:0756-3829999 传真:0756-3829411 技术支持:珠海国旅品牌运营中心
公司地址:珠海拱北联安路8号联骏国际中心8C  澳门(853)63672488
经营许可证:L—GD01409 5A级旅行社 国家特许出入境旅行社品牌